- 01.Antipasti / Vorspeise
- 02.Insalate / Salate
- 03.Zuppe / Suppen
- 04.Formaggi / Käse
- 05.Pasta / Teigwaren
- 06.Tagliatelle
- 07.Gnocchi
- 08.Risotto / Reis
- 09.Pasta al Forno
- 010.Pizza
- 011.Mariale / vom Schwein
- 012.Vitello / vom Kalb
- 013.Manzo / vom Rind
- 014.Pesce / Fisch
- 015.Cozze / Muscheln (Saison Sept bis März)
1. Mozzarella in Carrozza
Italienischer Weichkäse mit Tomaten überbacken
2. Antipasto Misto
Italienische Vorspeise¹ ² ³
3. Cocktail di Gamberi
Crevetten Cocktail
4. Prosciutto di Parma
Parmaschinken mit Melone¹ ³
5. Vitello Tonnato
Kalbfleisch in delikater Thunfischsauce¹ ³
6. Carpaccio Cipriano
Carpaccio von der Rinderlende
7. Carpaccio di Salmone
Carpaccio vom Lachs
8. Carpaccio di Pesce Spada
Carpaccio vom Schwertfisch
9. Insalata di Mare
Frischer Meeresfrüchtesalat¹ ² ³
10. Carpaccio Puccini
Carpaccio von Rindelende Lachs und Schwertfisch
11. Insalata Verde
Grüner Salat
12. Insalata di Pomodoro
Tomatensalat
13. Insalata Mista
Gemischter Salat
14. Insalata Italia
Salat mit Schinken, Käse und Eiern¹ ² ³
15. Insalata Nizza
Salat mit Eiern, Thunfisch und Sardellen¹ ² ³
16. Insalata Siciliana
Salat mit Schinken, Käse, Thunfisch, Eiern und Sardellen¹ ² ³
17. Insalata di Salmone
Gemischter Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet
18. Insalata di Pollo
Gemischter Blattsalat mit gebratenem Putenbruststreifen
19. Zuppa Stracciatella
Eierstichsuppe
20. Zuppa di Broccoli
Broccolicremesuppe
21. Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
22. Minestrone della Casa
Gemüsesuppe nach Art des Hauses
23. Zuppa di Pesce
Frische Fischsuppe¹ ² ³
24. Formaggio Misto
Gemischte Käseplatte
25. Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
26. Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
27. Spaghetti Carbonara
mit Schinken und Eiern¹ ² ³
28. Spaghetti Pescarese
mit frischem Meeresfrüchten
29. Spaghetti Piri Piri
mit Shrimps, Tomaten und scharfer Sauce¹ ² ³
30. Rigatoni Mamma mia
mit scharfer Tomatensauce und frischem Basilikum
31. Rigatoni alla Crudaiola
mit Cherry-Tomaten, Rucola und Schafskäse
32. Rigatoni della casa
mit Schinken und Auberginen, Mozzarella und Paprika in Tomatensauce
33. Rigatoni dello Chef
mit Champignons, Schinken, Erbsen und Hackfleisch¹ ² ³
34. Rigatoni ai Gamberetti
mit Shrimps, Tomaten und Worcester-Sauce¹ ² ³
35. Tortellini Provinciale
mit Schinken, Erbsen, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce¹ ² ³
36. Tortellini alla Panna
mit Schinken und Sahnesauce¹ ² ³
37. Tortellini Boscaiola
mit Champignon, Schinken, Erbsen und Sahnesauce¹ ² ³
38. Tagliatelle Paglia e Fieno
Grüne und weisse Bandnudeln mit Champignons, Schinken, Erbsen und Sahnesauce¹ ² ³
39. Tagliatelle al Salmone
mit frischem Lachs und Tomaten-Sahnesauce
40. Tagliatelle al Barolo
mit Rindfleischstreifen, Champignons in Rotweinsauce¹ ³
41. Tagliatelle Fantasia
mit Lachs, Shrimps und Rucola
42. Gnocchi Paesana
mit Basilikum, Mozzarella und Tomatensauce
43. Gnocchi Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
44. Gnocchi Mare e Monti
mit frischem Lachs und Spinat
45. Risotto alle Verdure
mit frischem Gemüse der Saison
46. Risotto Marinara
mit Früchten des Meeres
47. Risotto alla Livornese
mit Scampi und Zucchini in Safransauce
48. Lasagna Gratinata
49. Cannelloni Puccini
mit Ricotta, Käse und Spinat
50. Pasticcio di Rigatoni
mit Erbsen, Ei, Schinken und Hackfleisch
51. Cannelloni al Salmone
gefüllt mit gewürztem, frischem Lachs und Hummersauce
52. Margherita
mit Tomaten und Käse
53. Romana
mit Salami und Champignons
54. Porto Palo
mit Thunfisch und Zwiebeln
55. Menfi
mit Champignons, Schinken, Spiegelei, Sauce Bolongnese
56. Capricciosa
mit Schinken, Champignons und Artischocken
57. Vulcano
mit Peperoni, Zwiebeln, Sardellen und Oliven
58. Hawaii
mit Ananas und Schinken
59. Sicilia
mit Champignons, Salami und Schinken
60. O Sole mio
mit Champignons, Schinken, Thunfisch und Zwiebeln
61. 4 Stagioni
mit Salami, Champignons, Paprika und Oliven
62. 4 Formaggi
mit vier Käsesorten
63. Calzone
gefüllt mit Salami, Schinken, und Champignons
64. Vegetaria
mit frischem Gemüse der Saison
65. Marinara
mit frischem Meeresfrüchten
66. Italia
mit Salami, Schinken, Champignons, Artischocken, Paprika, Oliven, Sardellen und Eiern
67. Bellavista
mit Rucola und Lachs
68. Parma
mit Parma-Schinken, Rucola, geriebenem Parmesankäse
70. Filetto Madagascar
Schweinefilet-Medaillons mit Pfefferrrahmsauce, Pommes Frites, kleinem gemischtem Salat.
71. Filetto Toscanelli
Schweinefilet-Medaillons mit Senfrahmsauce, Reis, kleinem gemischtem Salat.
72. Filetto Cardesana
Schweinefilet-Medaillons mit Schinken und Käse, auf frischer Tomatensauce mit Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
73. Filetto Contadina
Schweinefilet-Medaillons in dunkler Bratensauce, Cherry-Tomaten, Rucola, Champignons, Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
74. Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken mit Salbei und Schinken in Weissweinsauce mit Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
75. Scaloppina alla crema
Kalbsrücken mit frischem Champignons und Sahnesauce mit Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
76. Scaloppina al Vino Bianco
Kalbsrücken in Weissweinsauce mit Pommes Frites, kleinem gemischtem Salat.
77. Scaloppina Valdostana
Kalbsrücken in Weissweinsauce mit Pommes Frites, Schinken, Käse, kleinem gemischtem Salat.
78. Scaloppina Marsala
Kalbsrücken in Marsalasauce mit Gemüse, kleinem gemischtem Salat.
79. Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill, Pommes Frites, kleinem gemischtem Salat.
80. Bistecca Gorgonzola e Rucola
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce, Rucola und Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
81. Bistecca alla Crema D‘aglio
Rumpsteak mit Knoblauchsauce, Pommes Frites, kleinem gemischtem Salat.
82. Bistecca alla Cipolla
Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes Frites, kleinem gemischtem Salat.
83. Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill Pommes Frites, kleinem gemischtem Salat.
84. Filetto alla Parmigiana
Rinderfilet mit Rucola in Tomatenwürfel und frischem Parmesan, Pommes Frites, kleinem gemischtem Salat.
85. Filetto al Barolo
Rinderfilet auf Barolosauce mit frischem Gemüse, kleinem gemischtem Salat.
86. Filetto Sanremo
Rinderfilert auf Morchelrahmsauce mit Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
87. Calamari Fritti
Tintenfisch frittiert mit frischem Gemüse, kleinem Salatmix.
88. Calamari alla Griglia
Tintenfisch gegrillt mit frischem Gemüse, kleinem Salatmix.
89. Calamari alla Crema D‘aglio
Tintenfisch in Knoblauch-Sahnesauce mit frischem Gemüse, kleinem Salatmix.
90. Calamari Provinciali
Tintenfisch mit Champignons, Spaghetti, Paprika und Knoblauch in scharfer Tomatensauce, kleinem Salatmix.
91. Sogliola al Vino Bianco
Seezunge in Weißweinsauce mit Reis, kleinem Salatmix.
92. Sogliola all‘Arancia
Seezunge mit süßsauer Sauce, frischem Gemüse, kleinem gemischtem Salat.
93. Sogliola alla Griglia
Seezunge gegrillt mit frischem Gemüse, kleinem Salatmix.
94. Salmone alla Griglia
Frischer Lachs gegrillt mit frischem Gemüse, kleinem gemischtem Salat.
95. Salmone Zafferano
Frischer Lachs in Safransauce mit grünen und weissen Bandnudeln, kleinem gemischtem Salat.
96. Scampi alla Griglia
mit frischem Gemüse, kleinem gemischtem Salat.
97. Scampi al Pepe Verde
mit Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
98. Scampi al Pernod
mit Tagliatelle in Pernod-Sauce, Curry, kleinem Salatmix.
99. Pesce Spada Calabrese
Schwertfisch in Weißweinsauce mit Salbei, dazu Spaghetti, kleinem gemischtem Salat.
100. Pesce Spada allo Squazzetto
Schwertfisch, Cherry-Tomaten, Kräuter der Provence, Tagliatelle, kleinem gemischtem Salat.
101. Pesce Misto alla Griglia
Gemischte Meeresfrüchte gegrillt mit frischem Gemüse, kleinem gemischtem Salat.
102. Cozze Fiorentina
Muscheln mitr Tomatensauce mit Kräutern der Provence, kleinem gemischtem Salat.
103. Cozze Veneziana
Muscheln mit weißweinsauce und Kräutern der Provence, kleinem gemischtem Salat.